Мысли крымчанина

Я колорад, СССРовец, ватник,
Совок и борцам всем с фашизмом соратник.
Я не нацист, уважаю народы,
Ведь я родился в советские годы.
Чужды мне взгляды тех "патриотов",
Что на майдан привели идиотов,
Которые жгли там колёса, стреляли
И дружбу с Россией на грош променяли.

Я не согласен со свиньями в Раде
С теми, которые сами в "засаде",
А на войну шлют народ Украины,
Славный Донбасс превращая в руины!
Я не согласен с теми из зРады,
Кто поощряет нацистов парады,
И не смирюсь, что историю нашу
Всякая тварь смывает в парашу.

Больно смотреть, как гнобят ветеранов
Стаи "шакалов" и зомбо-баранов.
Всем беспределом командует "власть"
Та, что пришла на кровИ, чтобы красть,
Чтобы страну на колени поставить,
За деньги Америки граждан заставить
Скакать и кричать: "Москаля на гыляку!",
А сами при этом, прикрыв свою сраку,
Сидят в кабинетах, рисуют вновь планы,
Которые им наполняют карманы!
Сплошная анархия, ужас и мрак,
Убийства, враньё и полный бардак!

Народ в нищете, а безумная зРада
Опять хочет бросить людей в котлы Ада.
За что Украине такие страдания?
Когда над людьми прекратят испытания?
Никто из политиков не отвечает,
При виде валюты они аж кончают,
Поэтому новые просят кредиты,
Дербаня бабло меж собой, как бандиты!
Плевать на тарифы им и на зарплаты,
У них у самих трёхэтажные хаты,
А люди пускай как хотят выживают,
А кто не согласен, того "прикрывают".

Такая настала "свобода" у слова,
Что нет у народа пути никакого,
Как только молчать, иль, напротив, кричать
И ненависть к русским сильней источать!
Поэтому я, как советский крымчанин,
Не смог удержаться в трусливом молчаньи
И выскажу то, что я громко молюсь
За Путина и за Великую Русь
За то, что мой славный, любимый мой Крым
Не видел "майдана" и тот чёрный дым,
За то, что живу я в Могучей Стране,
Не гибну за доллары чьи-то в войне!





Эти строки были написаны через какое-то время после референдума в Крыму,
когда майданная "власть" Украины в очередной раз показала нам, крымчанам,
что выбор большинства в марте 2014 года был правильным... Эмоционально писал,
но мои здесь ругательства не касаются всех украинцев и всех тех из них,
кто в майдане видел перспективу и искренне верил в лучшее!


Рецензии