февраль

в этот февраль заколдованный
длящийся тысячу лет
реки войдут замурованно
птицы поймут что их нет
снежной кудели волокна
ветром свиваются в пряжу
дождик царапает окна
словно бы ищет пропажу
капель летящих столетия
тайные белые списки
точки тире междометия
странной февральской записки
05.02.16


Рецензии
Интересные ходы.

Владимир Трофимов Художник   06.02.2016 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Интересен взгляд художника.

Татьяна-Т Федорова   06.02.2016 12:17   Заявить о нарушении