Обычная девчонка

Я обычная девчонка:
Бываю глупой и дурной,
Бываю смелой и смешной.
Я смеюсь, я злюсь, я плачу,
И скучаю я порой,
Я мечтаю, я живу,
Я страдаю и люблю,
Но меня никто не понимает,
Но я обычная девчонка…

Я, бывает, покричу,
И футбол я посмотрю,
Рок послушаю отчасти,
На парней я погляжу.
Я от радости заплачу и над горем посмеюсь,
Я люблю, я злюсь, я плачу,
И скучаю я порой,
Я мечтаю, я живу,
Я страдаю и люблю,
Но меня никто не понимает,
Но я обычная девчонка…


Рецензии