Привет, свободная стихира

Привет, свободная стихира,
Который раз передо мной
Ты пишешь отзывы лихие
Иль поражаешь красотой.

Как заунывны негативы,
Стремглав пишите позитив.
Страданий полные картины
Отправьте срочно в карантин.

Душевной смехотерапией
Оздоровленье торопи,
И не пройдут "враги"! Поэты,
Ведь сила духа есть при этом.

И даже если жизнь отстойна,
Во всём себя веди  достойно.
В проблеме, жизненной ошибке
Всегда есть место для улыбки.

     Кому-то может неизвестно?
     Спокойствие души - полезно.


Рецензии
Всё в басне точно и железно,
Нравоучение её полезно.
Успехов!С уважением -

Владимир Петрович Трофимов   10.07.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. И Вам успехов.

Людмила Порохнявая   12.07.2016 02:49   Заявить о нарушении