Февраль

И вновь зима пургой закружит,
В своих снежинках кружева.
Что чуть теплом уже оплыло,
Опять покрыть краской в снегах.
Всё заметает в глянец чистый,
Как будто вновь пришла зима.
Запорошило пышной шубой,
Округа девственно свежа.
Великолепие природы,
Картиной этой красота.
             Александр.


Рецензии