Измы 1

пытаешься пользоваться
открытиями современного искусства
получается маньеризм
все внедрено на изображение
но она спит со скелетом
это тема плясок со смертью
ганс бальдунг грин
девочка девушка и старуха
висит в прада
я из дома вышел
в понедельник
вернусь во вторник
с ножом в руке
и печеньем в кармане


Рецензии