Письмо

эти строки для того, чтоб обратить внимание
они не собираются что-то делать или менять
это обычный исход тупого непонимания
но кому-то об этом надо сказать

это письмо пишется бережно , как нечто святое
я письму отдаю свои чувства и мысли
когда человек видит что-то плохое
на бутылках рождаются круглые дырки

зима... дождь царапает нервы
по улицам ходят люди
влюбные ходят первыми
и постоянно целуются

я хотел видеть их глаза
так как моих почти уже не было
я хотел посмотреть на их счастье
по-моему это было в Чехове

Любовь!!!
я вызываю тебя на драку
я плюю тебе в ноги неведая страху
давай!!!
не бойся, дай же мне сдачи
а ты лишь желаешь удачи

Любовь, я пишу тебе это письмо
а руки опять почему то дрожат
сука, мудак!
я зашел далеко
но ни за что не вернусь обратно

я уснул очень поздней ночью
а проснулся опять в темноте
голова наливалась болью
по-моему был четверг

ночь в сумашествии била по окнам
кричала, просилась войти
я обозвал ее неприличным словом
но она не хотела уйти

и тут в мою комнату зашла любовь
села возле моей кровати
в презрении одну подняла лишь бровь
и с усмешкою прошептала

- Ты еблан! Она давно в тебе не нуждается
я со страстью оспаривал её слова
тыкал ей в рожу средними пальцами
вобщем, вёл себя, как дурак

а любовь пыталась меня целовать
своим острым ножём прямо в сердце
но и её я нахуй послал
в ярости скинув с лестницы

потом в подъезде я сильно убился
и тут же мнгновенно заснул
да уж, сильно накурился
расширением сознания блеснул

и опять проснулся в сплошной темноте
ночь у окна словами тошнило
любовь стояла у меня в передней
и невыносимо выла

я поманил её в свою комнату
и с горечью поцелавал
она на плечо опустила голову
и я ее хорошо отодрал

потом проснулся, на улице светило солнце
время было где-то к обеду
из сердца торчал заточенный ножик
я испачкал кровью все стены

Но ее рядом не было
был только запах противных духов
кто там всех громче кричал о вечности?
цитируя строчки никчёмных стихов

все говорят, что надо расти
придать свои строки эвфимизму
Лёха, прости!!!
я сейчас украду твою рифму

может быть это письмо, расшевелит какие-нибудь чувства
оставит тупую  надежду
время  лижет наркоманские буйства
как я у тебя ног между

М.М


Рецензии