Тамтамчики5

Мы голову теряли,и не раз!
И вот приходит хеллоуин для нас.
А кто желает в тыкву получить,
Тот должен на плечах её носить!

-----------------------------------------

Так хотел народ свободу.
Ему дали микрофон.
И по барам в караоке
Распевает сладко он!

------------------------------------------

Как-то мент в лесу гулял.
Полицая повстречал.
"Ну ка млеко.Ну ка яйки!"
Кто кому вперёд сказал?


Рецензии
я буду долго

Александр Меркачев   31.07.2016 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.