Февраль

Получилось совсем нечаянно,
Завращалась быстрее Земля,
Ты прижалась ко мне отчаянно,
Защищаясь от вьюг февраля.

Согревая своим теплом,
От ветра тебя укрывая,
Оставляя любовь на потом,
О тебе, в этот час мечтая.

Но ведь рядом со мною ты,
Только это еще не вместе,
Не подарены даже цветы
И есть место, благой вести.

И казалось случайно
Прозвучали любви слова,
Ты прижалась ко мне отчаянно,
Защищаясь от вьюг февраля.


Рецензии