оковы словом разобью

Оковы Словом сердца  разобью!
Песнь Новую душой  сложу.
Всех верных в хороводы соберу.
Жить  по - иному  призову.
В  ком  справедливости  искра,
Огонь  внутри  зажечь  смогла,
К тем  звучат   Мои слова -
Прославьте  песнею внутри Творца!
Нельзя нам медлить- в этом смысл.
Нам  нужно  широты  достичь.
Чтоб  снять  внутри  запрет
И  принять  сердцем  весть.
Зажглась в вас путеводная звезда
И  путь укажет  вам  всегда.


Рецензии