Пожелание молодоженам

Обычные речи всем уж приелись
Скажу я в стихах вам:
Желаю чтоб спелись,
Была чтобы дружною ваша ячейка,
Чтоб вы никогда не считали копейки,
Детишки пусть будут послушные очень,
Пусть будет сынишка и несколько дочек,
Летите по жизни легко, словно птицы
И вместе пишите книги жизни страницы...


Рецензии