Цветок Удмуртии

— Как порадовать удмуртку?
— Ты цветок ей подари.
— Лилию или, может, розу?
— Нет, ну что за глупости?

Подари ей италмас —
Удмуртии символ золотой,
И удмуртка непростая
Озарится теплотой.

Солнца луч в её руках
Не погаснет никогда!
Но и память о тебе
Сохранится навсегда!


Рецензии