Жми на тормоза!

Жми на тормоза, если разогнался,
А Христос давно позади остался.
Жми на тормоза, открывай Писанье!
Вспоминай опять Господа призванье.

Жми на тормоза, хоть в огонь покрышки!
Замедляй свой ход! Разогнался слишком.
Жми на тормоза. Гонит враг так ловко.
Но твоя душа жаждет остановки.

Жми на тормоза. Шагом прогуляйся.
С Другом дорогим сердцем пообщайся.
Искренно склонись, жизнь свою исследуй.
На Голгофе вновь обрети победу!

Жми на тормоза! Жми, не беспокоясь.
Жми на тормоза. Убавляй всю скорость.
Жми на тормоза! Жми! Ведь не заметишь,
Как в таком пару далеко уедешь…

Жми на тормоза! Пусть свистят колеса!
Жизни суета – для души угроза.
Жми на тормоза. Верь: не опоздаешь.
Важные дела с Богом наверстаешь.

14 мая 2015 г.


Рецензии
Хорошее произведение, Света! Так часто нужно просто остановиться, замолчать и подумать над жизнью и своим жизненным путем... часто помогает. Успехов тебе в творчестве! Не тормози и не обгоняй Господа в своей жизни! Пусть за скоростью развития твоего духовного роста следит Дух Святой.
С теплом)))), Вита

Виталина Савватеева   06.02.2016 13:48     Заявить о нарушении