Бывает

Бывает мне на сердце грустно,
Бывает радостно порой,
Бывает словно ливни льются,
Бывает счастье прям рекой.

Бывает,что я в дни ненастья
С тобой груба и не нежна,
Бывает,что в душе от счастья
Лишь океаны из тепла.

Бывает так,что очень больно
Сердце в груди заноет вновь,
И,лишь поймав твой взгляд невольно,
К щекам опять пристанет кровь.


Рецензии