ревность

От ревности блестят глаза
И губы судорогой сводит.
 Ты не пришла, душа моя,
В мои осиротелые чертоги.
Ты, знаю, где-то там с другим,
Проводишь свои дни и ночи.
я в бешенстве ,ведь ты,моим,
Предпочитаешь его очи.


Рецензии