Не ставь мне памятник, лишь, розу...

Не ставь мне памятник, лишь розу,
Куст посади возле креста.
У изголовья- три березы,
Пусть сок стекает мне, туда,
Откуда нет уже возврата,
Совсем мобильный не берет.
Нет, ты ни в чем не виновата,
Это все жизнь, своё берет.
Зачем приносишь мне покушать,
Спиртного, тоже не неси.
Я буду молча тебя слушать,
Ты о любви мне говори.
Скажи мне все, что не успела,
А может, просто не смогла.
Я рядом, только нету тела,
Не "уходи", живи пока.
Не плачь, ведь я совсем не умер,
Моя любовь к тебе жива!
Ты обо мне тихонько думай,
И будем вмете- НАВСЕГДА!!!


Рецензии
Если любишь- жизнь вечна!

Щербинский Валерий Иванович   06.02.2016 14:50     Заявить о нарушении