Уронили сына на пол, оторвали вдруг от папы

Я рыдал, свалился на пол,
Разлучали сына с папой.
Говорил же, он хороший,
Почему он мамой брошен?
Так и рос без сильной лапы,
И без стержня мужика.
Разорвали сына с папой,
Стал удар без кулака.
Ни ремня и ни примера,
Ни весомого словца.
Как безбожник жил без веры,
Как насельник без Творца.
Вырос нежный бесхребетный,
Соглашался там и тут.
Без любви мужской заветной.
Без отца спокойней - лгут!
Лгут прикрыв свои ошибки,
Что прощать не научились.
От шатанья жизни зыбкой,
Что в себя перевлюбились.
Бог судья, всем оправданьям,
Приговором взгляд с лица,
Материнского терзанья:
" Как похож ты на отца!"

.


Рецензии