Рассвет бурлит истоками

Рассвет бурлит истоками
Над праздностью вещей,
Блаженство льёт потоками
В сознания людей.

Прохлада чередуется
С дыханием Огня,
Небесный Свет красуется,
Высотами маня.

Поющий бриз качается
На волнах синевы,
И привкус ощущается
Весенней новизны.

И облако целуется
С капелью дождевой,
Узоры разрисуются
По радуге цветной.

Небесная Посланница
Проникнет в глубину,
И в Сердце жить останется,
Приветствуя Весну!

06.02.16




 










 

 


Рецензии