Я хочу туда, где Свет

***

Я хочу туда, где Свет.
Пусть он даже вскроет раны.
Я хочу найти ответ!
На коленях утром рано

К Иисусу прихожу,
Сердце к Свету подставляю,
Разум свой смиряя, жду.
Жду и ждать не прекращаю…

Я хочу туда, где Свет.
Боже! Сделай сердце чистым!
Без Тебя мне жизни нет!
Самый нужный, Самый близкий!

Я хочу туда, где Свет!
Где любовь Твоя святая –
Там Твой истинный портрет
Я из тысячи узнаю…

Я хочу туда, где Свет…

24 декабря 2014г.


Рецензии