В тайге пахнет волей

В тайге пахнет волей
1
Здесь сосны стоят в карауле
Покой лагерей стерегут
Надёжно кольцом обогнули
То место, что зоной зовут

И здесь людям не до веселья
Они отбывают срокА
И кружится жизнь каруселью
Все дни, как один день сурка

Припев
А в тайге благодать, пахнет волей
Она в мыслях всегда у зекА
Ну, а здесь всё пропитано горем
Боль людскую хранят лагеря

2
На воле по разному жили
Но здесь уровнял всех УКА
Законом кого осудили
Теперь зовут просто зекА

Тайга их надёжно укрыла
(В тайге их зона укрыла)
Подальше от мира всего
Свободы надолго лишила
Чтоб знали, как жить без неё
Припев


Рецензии