легко

Мне сейчас так легко, я пишу!
Только то, что не стоит и знать.
Даже если люблю прокричу,
Я иллюзию в силах создать.
Мне тебе предложить больше нечего.
Кроме пары паршивых стихов.
Только грусть, что является вечером
Предложить я тебе не готов.


Рецензии