Терпим мы зигзаг погоды

 Я стараюсь улыбаться
При дожде и в снегопад,
Я могу легко держаться
От  погодных эскапад.

Отклоняется от нормы
Настоящая зима,
Изменяет климат скоро
Нам погодою она.

Угадать погоду трудно
На ближайший даже день,
Был мороз – теперь вот вьюга
Завтра  дождь стучится в дверь.

Небеса давно воюют-
 Здесь погода наш трофей
Означает, что уюта
 Ты уж ждать, теперь не смей.

В дождик вспомню про калоши
Ищу валенки  мороз
Вчера шуба была ношей
Нынче в куртке мне …тепло – с.

Терпим мы зигзаг   погоды,
Где плюс – минус рядом,  близь,
«Фиолетовая» мода-
Свой нести душевный риск.

Каждый день коктейль я вижу
Осень в нём, зима, весна,
Не сойду с ума – я пыжусь
Буду в норме я всегда.

                              


Рецензии