Дети сатаны

Хорошо быть зайчиком!
Плохо быть козлом,
И ходить придавленным
Собственным же злом.

Жизнь чиста у зайчика.
У козла - грязна,
И полна козлиного
Мерзкого говна.

И какашки зайчиков -
Чудо, как милы!
А козлы - проклятые
Дети сатаны!

Я мечтал быть заинькой,
Весело скакать...
Но, родился козликом,
Чтоб козлищем стать.

А теперь и вовсе мне
Места в жизни нет:
От козлов до зайчиков
Вечен мой побег!

Буду неприкаянно
Век один бродить
Ни козёл ни заинька...
Мать тваю итить!


Рецензии