Освободи

Через долину,смертной тени,иду одна.
Вижу,в духе,бесы сбираются: идёт война.
В ум,человеческий(своею волею)впиваются.
Люди,волею,бесов злобных,наполняются.

Боже,дай мне сил!Мне трудно видеть это!
Стоны и крики.Предсмертный вопль. Вторит им эхо.
В Твоём я Духе сокрыта,Боже.Я иду.
В Тебе,Господь,силы черпаю. Тебе пою.

Нет,не вечно долине смертной быть.
Не всегда,средь бесов,я буду жить.
Нынче пробираюсь сквозь тьму и боль.
На губах я ощущаю,слезинок,соль.

Слёзы слагаешь в златую чашу Ты.
Мне помоги пройти чрез ужас тьмы.
Я за Тобою:шаг за шагом,хочу идти.
Туда,где зори. Где океаны красоты.

На Берег встану:Земля,с болезнями,позади.
Предела нет,той Вечности,той красоты.
Боже!Боже,помоги туда дойти!
Освободи от страха и тесноты.


Рецензии