моя жизнь

Я буду с тобой до конца,
Не важно сколько я прожил.
Слезы смахну с лица,
Забуду кем до тебя был.

Проживу жизнь сейчас,
Так, как я мечтаю.
Пусть на век или час,
В это время тебя желаю.

Подарю всего себя,
Со всеми увечьями.
Прожил я не зря,
Жизнь наградила с тобою встречами.

Хочу жить с тобой,
Забыть о многих неудачах.
Не думать каким могу быть злой,
Давать всем проблемам сдачи.


Рецензии