Божий дар во Христе

Ты дал мне все, что я имею
И дашь еще-полна рука!
Иду вперед благоговея,
Бежит вдаль радости река!
Не усомнюсь, мой Искупитель,
Служу отныне Небесам!
Войду в Священную Обитель
Хвалу и честь Тебе воздам!
Лишь Ты достоин поклоненья!
И Словом Божьим я дышу!
Твоим крестом и искупленьем
Как Самым Ценным дорожу!

              6.02.2016


Рецензии