Cоветник президента

  Член президентского Совета,               
  Большая шишка ,видно, эта.               
  Израиль он страстно обвиняет               
  Во всём, что где-либо пылает.               
  Кричит везде и всюду враль,               
  Что Сирию поджёг Израиль!               
  России он, по мере сил,               
  Мешает разгромить ИГИЛ!               
  Советник в дьявольском экстазе,               
  Антисемит и сдвиг по фазе.               
  А раз такой есть прецедент -               
  Что скажет нам ваш президент?


Рецензии