Аптека, улица, фонарь

Аптека, улица, фонарь - как встарь..,
Как будто в жизнь чужую ненароком ты заехал
На конке под названием трамвай,
Что тормозит под старенькой Аптекой...

Аптека, улица, фонарь, - январь...
И коммунизма наперед еще пол-века
А ты всё смотришь на уставший тот трамвай
И хочешь дверь открыть в старинную Аптеку...


Рецензии