На твои ресницы

Белый снег ложится на твои ресницы

Падает кружится ...прикрывая след!


К вечеру расстает, чтоб потом присниться.

Все зацементирует Ночью в гололед.


Кот сидит икает!Мышка молча в норке,

Под его иканье Сон к ней не идет!


И твои ресницы словно две зорницы

На посту уснули, глаз прикрыв разлет!


Снег еще кружится,поцелуем в лица!

Плечи застилает белый эполет!


И хочу я ночью вновь тебе присниться

Срифмовав реснички,сон в один куплет!


Рецензии
Несу в бокале тебе виски,
И опьяненье неизбежность...
Закусим розы лепестками,
С тобой я буду сама нежность.

Федор Шорсс   09.02.2016 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.