Пацаны

Пацаны
1
Я юность свою часто вспоминаю
Всех пацанов из своего двора
И памяти страницы вновь листаю
Как нас в округе называли все шпана

И мы балдели просто от свободы
Она была у нас на всех тогда одна
Делили поровну удачи и невзгоды
И думали, что будет так всегда

Припев
Пацаны, развела нас по жизни судьба
Но как прежде вы в сердце со мною
Пацаны, постарели у нас лишь телА
А в душе мы остались шпаною

2
А время нас не сколько не жалеет
Оно несётся, не даёт передохнуть
Взрослея, потихоньку мы стареем
И прошлых лет уже нам не вернуть

Лишь фото чёрно-белое на стенке
Надёжно юность пацанов всегда хранит
И в рамочке, на самом видном месте
Оно достойно, с гордостью весит

Припев


Рецензии