девочки

была бы зоркой - загляделась бы,
(но глаз не смотрит, се ля ви)
как очарованные девочки -
бесстрашно пишут о любви.

они её зовут - неистово,
рифмуют с кровью, как с водой,
а я молю, чтоб эта искренность -
не обернулась им бедой...

пусть лучше сказочки... да бросьте вы!
что быль, что быт, что сквозняки...
невыносимый запах взрослости -
пусть не коснётся их строки.


Рецензии
И пусть девчата так стараются
Всю душу вырвать до куска
Они поймут что все прощается
И боль и горечь и тоска

Анна Ошарина   11.02.2016 21:22     Заявить о нарушении