Я за шторами не прячусь

***

Я за шторами не прячусь.
Моя жизнь открыта всем:
Улыбаюсь или плачу,
Или в облаке проблем.

Я за шторами не прячусь.
Заходи смелей в мой дом!
Посмотри: свои задачи
Я решаю со Христом.

Перед Ним и перед вами
Я открыта, вся как есть.
Жажду сердцем и делами
Воздавать Иисусу честь.

Я за шторами не прячусь,
Хоть и многого стыжусь.
Но на свет иду. И значит
Жизнь исправит Иисус.

Я за шторами не прячусь.
Пусть, как книга, я для всех.
Если нет любви горячей,
Значит где-то в сердце грех.

Шторы сердцу не помогут.
Шторы только отдалят
От людей меня, от Бога.
Нет, пусть лучше все глядят.

Как я дома поступаю,
Как с детьми я говорю,
Как хожу и что читаю,
Что люблю, что не люблю.

Занавеской жизнь не прячу.
У раскрытого окна
Я взрослею. А иначе
Жизнь моя не так ценна.

16 января 2015г.


Рецензии
вот это да, сказала Я

Владимир Сафин   06.02.2016 16:15     Заявить о нарушении