Сонцерогий мим

Сдёрнуть плеву
Как твою податливость
Щелкнуть  секундой
И скандируя, восхищенно шептать
Смотрите!
В неё вселился Бог
Смотрите!
Она умеет летать!
Сонцерогий мим
Несет тогу девственницы
Високосный год снимает
С плеча колчан
Сердцевина в коленях плещется
У двуногих твоих янычар

Rain & Rainbow


Рецензии