Хочу забыть

Наточен клык, и жажда мести,
Кровавый вкус с слюной смешал,
Ах сколько вариантов смерти,
А Бог одну лишь жизнь нам дал.

Хочу забыть, но не могу,
Гордыня не дает покоя,
Когда то вместе были двое,
Теперь же страшно посчитать.

Хочу забыть, но не могу,
Забила грубо клином память,
А хочется себя представить
Парящим, в облаках летать.

Хочу забыть, а вдруг смогу?
Осеннюю  шурша листвою,
Скажу прощай, да черт с тобою.
Начну тихонько забывать.


2010г.


Рецензии