Поэта бросили в лесу...

Поэта бросили в лесу …
Да просто так, забавы ради!
Ну, почему же «чушь несу»?
Бывают в жизни злые дяди.

Поэту – даже хорошо!
Рассвет улыбкой он встречает,
Бежит по травам голышом
И пьёт росу, и не скучает!

Он не испуган, не устал,
Напротив – полон вдохновенья,
Стихов десяток написал
Под пенье птиц и ветра пенье!

И вышел к людям наш поэт,
И дикий зверь его не тронул!
А люди, в суете сует,
Клевали белую ворону.

Поэта бросили в волну …
...
Поэта бросили в огонь …
...
Поэта бросили в войну …
...
Но отовсюду выйдет он!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.