Ты дождись, любимая

Ты дождись, любимая
1
Знаю, ты дождёшься, обещала
Пронесутся мои годы в заперти
Помню, как на ушко мне шептала
Что как я, такого не найти

Каждый миг я жизни вспоминаю
Что с тобою вместе провели
Лишь теперь я только понимаю
Что и мне такую не найти

припев
На пять лет тебя я оставляю
На меня прошу, ты не сердись
Как молитву про себя я повторяю
Ты дождись, любимая, дождись

2
Вот уже на днях меня отправят
Увезут в Уральскую тайгу
Но не срок меня совсем пугает
А то, что без тебя я не смогу

Но во сне с тобою будем мы встречаться
Там менты не могут запретить
И разлуки нам не стоит там бояться
Снится мне другая совсем жизнь
припев


Рецензии