День сурка

Ещё один сурка день,
В нём известно всё давно:
Закуришь сигарету,
Тупо поглядишь в окно,
Заглянешь в холодильник
(Чем с утра перекусить?)
Чем вечером заняться бы?!
С друзьями "затусить"?
Набила жизнь оскомину,
В ней всё разрешено.
И эта вседозволенность
Достала всё равно.
"Бухай", кури,что хочется,
Хоть "анашу", хоть "спайс".
Живи, как тебе нравится,
Но всё уже "не айс".
Недавно, вдруг задумался-
Что ждёт в конце пути?!
Ведь жаль себя любимого,
Не всем же в ад идти!!
Но где-то в глубине души,
Ты знаешь- обречён!!
И не на кого всё валить,
Здесь "кто-то"не причём.
Однажды каждому за всё
Придётся дать ответ.
Поэтому, мой друг, позволь,
Я дам тебе совет:
"Бухло",табак и "наркота"-
Не есть дорога в рай!
Где хочешь вечность провести,
Быстрее выбирай.
Ведь можешь с выбором своим
Ты завтра не успеть,
Тогда тебе дорога в ад
И вечность в нём гореть!!


Рецензии