О женщине

я наполнена желчью
я губка в общественном туалете
я улыбаюсь и признаю
свое превосходство
возьми в рот и сдохни
я все время так делаю
будь доступной
ты ведь женщина
а не какая то
Ббббббббббббб
Ддддддддддддд
1111111211111


Рецензии