На час вернуться

Как ж люди алчны,глупы и злы,
И в жизни столько ненависти и злобы,
И только дети до того чисты,
Они,как ангелы,что ценят вкус свободы.

И хочется на час хотя б вернуться,
Чтоб так же оценить свободы вкус.
Вернуться,в детство окунуться,
Но прошлого уж больше не вернуть.

Мы с каждым днем становимся взрослее,
И обретаем тот самый верный путь,
Но надо быть добрее и смелее,
Чтобы во лжи и злобе в конце не утонуть.


Рецензии