Бредовый сон

Жизнь догорает ,как свеча
В затылок дышит холодом.
Я оглянусь через плечо
И крикну тихим голосом.

"Люди! Где вы? Отзовитесь.
Скажите хоть словечко мне.
Здесь очень страшно, посмотрите.
Ужасно находиться в тьме.

Ой! Вдруг услышали как будто.
Толпа склонилась надо мной.
Пробился лучик солнца. Утро.....
Глаза наполнились слезой.

Я снова вдруг вернулся к жизни.
В большом окне увидел свет.
А за окном играли блики
И шёл пушистый, мягкий снег.."
            февраль 2016г


Рецензии
Люда, желаю Вам приятных снов и больше света в Вашей жизни.

Здоровья, надежды и радости Вам ...Михаил.

Михаил Шурганов   12.02.2016 23:56     Заявить о нарушении