Не я живу, а Бог во мне живёт...

Не я живу, а Бог во мне живёт,
Но я не отделим от Бога.
Едины мы как небо и восход,
Как путник и его дорога.
Летит Господь и я его крыло.
Не разделить движение и ветер.
И если Бога Богом замело,
Кого винить, коль я за всё в ответе.


Рецензии