Акварель у воды... Из Соловья Заочника

Акварель...
(http://www.stihi.ru/2016/02/06/4405)
Соловей Заочник
-------------------------------------

На  думці  осінь.  Човен.  Акварель.
Строкате  небо  синьо-золотаве.
Берези  опустилися  до  ставу,
завмерли... 

Майже  весь  розтанув  день,
задумано  вдивляючись  у  воду,
шукало  листя  іншої  нагоди
летіти  за  птахами  за  городи  -
дивилось  зачаровано  на вроду...


---------------
Художник  Veneta Docheva.

***************************************************


Всё в мыслях Осень. Лодка. Акварель.
Бликует небо сине-золотое.
Берёзы у пруда давно в простое.
Как будто

весь уже расстаял день,
задумчиво поглядывая в воду...
И ищут листья лучшего исхода -
чтоб с птицами лететь за огороды -
спасаясь от осенней непогоды...!


Рецензии
Блестящая живая пейзажная акварель на фоне мыслей и воды ,и неба!!! Очень понравилось!!! Спасибо и Светочке, и Танюше!!!Обнимаю обоих ,Инна.

Инна Гаврилова   07.02.2016 22:04     Заявить о нарушении
И Тебе спасибо, дорогая... Обнимаю!

Кариатиды Сны   07.02.2016 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.