Я счастливая бываю

Мне говорят,
Что живу я в мире грез.
Зря мое сердце изнывает,
Огромной любви не бывает.
Ну, так что ж ?
День на день не похож.
Может в этот раз
Счастье будет и для нас.

Две судьбы как стрелки часов,
Каждый из них любить готов.
Отмеряя время ежечасно,
Грустно ждать любви напрасно.

Не судите строго люди.
Не бывает счастья Вам на блюде.
И в жизни большой успех
Тоже не для всех.

Ну, как же жить нам без  мечты?
В этом светлом царстве я и ты.
И пусть твердят: так не бывает,
Но в сладкой истоме сердце замирает.

Пусть живу я в мире грез,
Я не прячу счастливых слез.
Улыбаясь,  засыпаю,
Я счастливая бываю.
28.11.96г.


Рецензии