Люби себя со всеми недостатками...

 Люби себя со всеми недостатками!

 Ну кто ещё полюбит так тебя!

 Люби слова свои такие сладкие

 И речи переполнены огня.


 Люби себя больного. Ты простужен.

 Люби себя с лекарствами и без.

 Люби, когда ты никому не нужен

 И в одиночестве ты не туда залез.


 Люби себя. А впрочем ты как знаешь.

 Я вот сейчас пойду и полюблю.

 Жить без любви, мой друг, ты понимаешь,

 К себе любимому никак я не могу!


Рецензии