Пессимист

Он мечтал о далёких странах,
Повидать наяву Семь Чудес.
О своих нерешённых задачах,
Он молчит впереди тёмный лес.
Расплываются в небе мечтания,
Не покоится в теле душа,
Ни какого уж нет ожидания,
Оболочка стареет спеша.


Рецензии