***

одним лишь вдохом,одним выдохом,
дыхание забито серым,едким выхлопом.
им раны укрой,дымом укутай
и встречай с открыми глазами новое утро.
беги от агонии путями тернистыми,
дорогами серыми.кленовыми листьями
укройся.спрячься надёжней,
подальше от глаз.будь осторожней
в протухшем мире с запахом бензина,
с формой бесформенного пластелина.
прячься.прячь руки,ноги,
комком свернись,уйди с ошибочной дороги.
забудь всё и всех,кого знал,
кто всегда тебе клялся,кто обещал.
предавшие раз,предадут ещё и снова,
если не тебя,то кого-то другого.
закрой свою душу,ключи потеряй
и никогда,никого туда не впускай.
в тот мир безлюдный,без пафоса,злости,
без вранья.не впускай,даже если попросят.
Достойных нет. Это просто осень.


Рецензии