слабость

Май.весна.для жизни  радость,
А во мне печаль и слабость.
Точет, гложет проведенье,
Словно тень я. Словно тень я.
Пробираюсь сквозь туманы
Наших нищих, наших рваных,
Не досказанных, не званных
Мыслей. Горестных, шальных,
Что как суки льнут к исподне.
От безволья, от бездомья


Рецензии