Греет весна

Греет весна
1
Пятилетка вот закончилась моя
Покидаю вас сегодня пацаны
В жизни новая страничка у меня
Пусть начнётся она с белой полосы

Ну, а дальше как судьба решит
Ведь за белой всегда чёрная идёт
Но не стоит раньше времени хандрить
Может в этот раз сторонкой обойдёт

Припев:
Снова дУшу греет мне весна
Рад я слышать вновь её капель
На свободе первый день гуляю я
Отворилась на конец на волю дверь
(В прошлое закрыта нА прочь дверь)

2
Только лет прошедших не вернуть
И не надо(значит) ни о чём жалеть
Жизнь дала мне снова новый путь
(Указала жизнь мне снова новый путь)
Без грехов хочу его преодолеть

Я из сердца выкину всё зло
То, что накопилось за года
Отсидел сколько положено своё
И теперь я чист перед УКА
 
 Припев


Рецензии