Рисунок

пусть победит точечный рисунок
карикатуры на страницах
городского сумасшедшего
обвиняют в кражи
институция не пускает вора
в авторитеты
заделался работник морга
молился богу
но это было не долго
капс лук изменил наше спокойствие
состояние
мое
отдали нищим
дети обворовали помойку
занавес обломал наши планы
обнимаю свою маму
заматывая раны
точечным рисунком


Рецензии