Солнцу

Бросаешь ты в пространство животворные лучи,
Сияющий Царь Неба – Солнце.
Энергией снабжаешь каждый атом на Земле.
Хранишь от Жизни ты заветные ключи -
От сроков меньших, больших…
Заемный свет даришь спутнице Земли  Луне.

Ты Пастырь девяти «блуждающих звезд»,
Планетами мы их назвали,
Они послушны твоему магическому полю.
Ты каждой дал определенный  в числах год,
И каждую вокруг себя направил,
Космическим скиталицам не дал ты воли.

В себя ты принимаешь послания - Высшие Лучи -
Центрального Невидимого Солнца,
И рассылаешь Волю Неба по Системе всем Планетам.
Известно - в центре Млечного Пути от тайн Ключи.
Для нас завесу приподнимают только -
Не скоро человек на тайны все найдет ответы.

Сияет Солнце ясное в лазури неба голубой,
И кровь людскую согревает,
Любовью к жизни наполняет  ему покорные сердца.
Слегка прикрыв глаза, - О, лучезарное, любуюсь я тобой …
Ты постоянно восхищаешь,
Вселяешь веру в то, что вечна жизнь, нет у нее конца.


И Солнце тайны людям постепенно открывает:
По мере их развития сознания, -
Тому свидетели века прошедшего открытия.
Оно в сознании людей теории, стихи рождает,
В них воскрешая утраченные Знания, -
Истинность их подтвердят грядущие события.


Рецензии